首页 - 招生招聘 - 正文

recruitment

年薪30W+,研究室诚聘电化学能源材料与器件方向博士后

2019-11-21

因课题组发展需要,现诚聘电化学能量存储转换材料与器件相关方向博士后若干名。

1)能量存储转换材料与器件;

2)微纳结构材料合成及电化学应用。

1)独立开展相关方向的科研工作,撰写论文、申报专利;

2)协助合作导师对硕士、博士研究生的指导和培养工作;

3)牵头或协助申报各级基金项目。

任职条件

1)国内外知名高校或科研院获得化学、材料、物理等相关专业博士学位,年龄35周岁以下;

2)在领域内高水平期刊上以第一作者发表过学术论文,具有独立开展相关方向研究工作的能力;

3)具有电池电化学、微纳结构材料合成、电化学催化等方向研究经历者优先;

4)热爱科研,诚实可信,工作认真踏实,责任心强,具备较强的团队合作意识。

岗位待遇

1)年薪30万元,加绩效奖励,特别优秀者面议;

2)天津大学给予的科研成果奖励;

3)博士后在站期间享受天津大学关于住房、子女入学、五险一金等方面的相关保障和福利;

4)在聘期间课题组支持申请“博新计划”(40万元日常经费,20万元科学基金)。支持申请博士后基金、国家自然科学基金等项目;

5)聘期结束后,优秀者可通过天津大学英才计划转聘留校。出站后留天津工作也可享受天津市安家费补贴。

应聘方式

请有意向者将详细个人简历(包括个人基本情况、教育工作经历、科研工作概述、科研成果情况等)和代表作品原文发送至:

cheng.zhong@tju.edu.cn(钟老师)和jiading@tju.edu.cn(丁老师)。

由电子邮件通知面试,最终入选者由课题组协助办理入站手续。